Лучшие записи

Полуфинал Россия — США

Легкой прогулки в четвертьфинале с белорусами не получилось , но не будем забывать, что на предварительной стадии сборная США была повержена со счетом 4:1, а ее попытки...

Читать полностью

Масс-старт, биатлон, мужчины

Автор: MikolaSE | Категория: Спорт | Опубликовано: 21-02-2010

1

Наши начали неплохо, на первом огневом рубеже без промахов отстрелялись Устюгов и Черезов, Антон Шипулин допустил один промах. На втором рубеже точным из наших были Устюгов и Шипулин, а у Черезова 2 промаха. Самым быстрым на первых двух рубежах был Симон Эдер – стерял невероятно быстро и точно. Бьорндален неудачно проводит эту олимпиаду и в этой гонке опять намазал выше всяких пределов. Уверенно держался во главе гонки и возмутитель спокойствия этого сезона – американец Тим Бурк.

А вот третья стрельба уже показала кто есть кто – стоя намазала целая куча лидеров, но точным, точным был Устюгов. А самым быстрым в стрельбе опять был Эдер. Определилась пятерка лидеров, которые так и подошли все вместе к последней стрельбе. И только Хурайт и Устюгов смогли отстреляться точно! И ушли разыгрывать золотую медаль!

Дожать, дожать – кричали все наши болельщики! Устюгов начал отрываться на последних километрах и стиснув зубы рвался к финишу. Невероятные чувства переполняли всех нас. Словака тем временем съели конкуренты, но Евгений Устюгов мощно и решительно завоевал столь необходимое нам именно сейчас золото.

1. Евгений Устюгов (Россия) – 35.35,7 (0+0+0+0)
2. Мартан Фуркад (Франция) — отставание 10,5 (2+0+0+1)
3. Павел Хураит (Словакия) — + 16,6 (0+0+0+0)

Евгений Устюгов биатлонист

Впереди женская гонка и я желаю повторения успеха нашим спортсменкам!

Комментарии: (1)

Здраствуйте. Хочу купить рекламу в Вашем блоге — mikolase.ru

Оставить комментарий