Лучшие записи

к насущному

Сервис ЖЖ выдал предупреждение, что он временно недоступен, поэтому комментария к этой ссылки выношу к себе в журналhttp://www.livejournal.ru/themes/id/13694 Вкратце, человек верит, что...

Читать полностью

опять двадцать пять

Автор: MikolaSE | Категория: Новости | Опубликовано: 22-11-2008

0

По данным ВЦИОМ, самыми важными из задач, озвученных в послании Федеральному Cобранию президента РФ Дмитрия Медведева, россияне признали решительную борьбу с коррупцией (59%)

Меня интересует, а кто все эти люди, кто из года в год больше всего беспокоится о коррупции в России? Среди моих знакомых таких людей, что прям спать не могут, при мысли о коррупции в России, нет. Хотя по данным СМИ, это проблема номер 1 в России, и ничего у нас путного не будет, пока есть эта проклятая коррупция. И из года в год все сильнее раздувается эта проблема, хотя если подумать, нашим коррупционерам далеко до уровня США и ЕС. Ну, берут взятки, да. Не больше, чем в зарубежных странах. Но нет, мы продолжаем сами себя кошмарить, типа ах, плохие мы, надо покаяться, кругом коррупция понимаешь. Наплевать и забыть об этой коррупции, сейчас в России есть гораздо более важные проблемы, а коррупция дело 20е.

Оставить комментарий