Лучшие записи

порвало

В упорном поединке со Сборной Англии Сборная Хорватии, проявив невиданное мужество и самоотверженность, все-таки обеспечила свою родную страну бесплатным газом на...

Читать полностью

новости дипломатии

Автор: MikolaSE | Категория: Новости, Юмор | Опубликовано: 28-10-2007

0

Американские газеты почти единодушно констатируют, что поездка госсекретаря Кондолизы Райс и шефа Пентагона Роберта Гейтса в Москву не достигла поставленных целей. Владимир Путин поставил американских гостей в неудобное положение, пишет пресса США.
Типичен комментарий Джонатана Лэнди в газете Sacramento Bee, выходящей в столице Калифорнии. По его словам, на первой встрече с Бушем «бывший сотрудник КГБ Владимир Путин применил к американцу классические методы вербовки, апеллируя к его политическим и религиозным убеждениям. Буш был покорен».

Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ. Прямо перед камерами, на глазах охуевших журналистов, обаятельно улыбающися Путин жарко шепчет в ухо потному, растерянному Бушу.

«…Cоглашайся, Джорджи… для нормального христианина, как ты, это же последняя надежда — такие бабки получишь, мы тебя везде прикроем, поселишься где-нибудь под Коломной, дом, жена, свою партию заведешь, со мной на пару будешь работать — четыре года ты, четыре я, сейчас как раз к весне можно все оформить — Джорджи, ты же понимаешь, я второй раз не предложу — вон Тони теперь как локти кусает, а продал бы свою сраную «Центрику», так сейчас бы уже был директором Газпром-ВБ, лорд-хранитель Сити в приемной бы секретарем сидел… ты же большой человек теперь, нах тебе сдалась эта Резервная Система — это же не твой уровень мой кошелек таскать, а Греф нормальный специалист, он там все правильно устроит, я его специально сейчас разгрузил… давай, Джорджи, это простая формальность, бумажка — я-то тебе верю, как родному, как брату, а это так, для наших бюрократов паршивых, не понимают, как я тебе просто так Иран подарю, им везде подпись нужна… давай, пиши и сразу отсюда — в Сочи, совместное правительство формировать, я тебе лично половину курдов подарю, у нас их знаешь сколько — разводить на даче будешь… а Бернанке оттуда снимем, по факсу… подписывай, Джорджи не тяни, Конди уже все давно подписала…»

Оставить комментарий