Лучшие записи

Заказчик и Исполнитель

Для тех, кто понимает. Восхитительный ролик!

Читать полностью

3d party

Автор: MikolaSE | Категория: Новости | Опубликовано: 04-12-2006

0

Закончился визит на 3dparty.ru
Что можно сказать? Я помню первый официальный КРИ (в МГУ), так организация была лучше на порядок, были представлены практически все фирмы лидеры геймдева. А тут мы увидели междусобойчик: рилтайм, айкьюб, доктор пикчур (соседи 🙂 и синематика. Огорчило отсутвие мастеркласса по Vray, собственно из за него и ехали. Как говорили организаторы, все отменилось в последний момент. Ну да ладно, это всеже задумывалась не как конференция, а как некий праздник. И пришлось нам отрываться и развлекаться, благо действо происходило в комплексе Самолет и скидки от 20 до 50 процентов пришлись очень кстати. Перепробовав некое количество аттракционов, мы плотно засели в тире. Тут то нам и попался неприметный молодой человек, предложивший сыграть в q-zar. Мама учила не играть с незнакомыми людьми в азартные игры, но мы дали себе слово, что только один разик попробовать и все. Проблема была, что надо было набрать минимум 6 игроков. Пользуясь тем, что мы уже познакомились с директором риалтайма, по совместительству просто замечательным человеком, Евгением Ландышевым, мы попросили его дать объявление о наборе команды, заодно решившись заявиться в проходящий вечером чемпионат по q-zar. Команда наша называлась Полигон. В первой тестовой игре я набрал минус семьсот очков, убил 33 раза, был убит 68 раз 🙂

Для начала мы разгромили команду, которую многие считали фаворитом соревнований. Называлась она Мегаполис, состояла из миловидных блондинок, являлась чемпионом последних двух лет по киберспорту. Правда, выяснилось что умение ловко стрелять в каунтерстрайк в q-zar помогает мало. Следующая команда была посильней, но выдохлась к концу пятнадцатиминутки и проиграла нам с двухкратным счетом.
Мы уже было собрались делить призы за победу в турнире, как выяснилось, что финал играть надо прямо сейчас, что будет пятиминутный блиц, а главное что наши ударные силы шляются непонятно где. Довели до разрешенного минимума в 9 человека первыми попавшимися под руку девушками, ринулись в бой, где на нашей базе нас уже ждали синие. Через минуту стало понятно, что нас выносят. Возродится было невозможно, два три человека постоянно ходили за тобой и добивали. Казалось синие были всюду. Более того, сразу было видно опытных бойцов, стреляющих от уха. Первый натиск мы отразили, даже прорвались на вражескую базу, потом нас просто методично расстреливали. Но не долго, на то он и блиц. Проиграли что то типа 270 на 700. Правда на награждении выяснилось, что соперников было 14 человек (при разрешенном максимуме в 11), на вопрос рефери, как так случилось и почему он вообще не присутствовал на финале, было сказано, что вот мол накладочка вышла 🙂 Но тем не менее свою долю удовольствия и адреналина мы получили, а заодно завели много знакомств.

Оставить комментарий