Лучшие записи

еще порадовало

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ёжики водят хороводы.

Читать полностью

Анимаккорд – новая звезда российской мультипликации

Автор: MikolaSE | Категория: Мультфильмы | Опубликовано: 24-04-2010

0

К стыду своему признаюсь, что увидел мультфильмы студии Анимаккорд совсем недавно. Собственно, не мультфильмы, а мультсериал Маша и Медведь, хотя на сайте удалось прочитать, что в работе находится полнометражный мультфильм Мальчик и Тьма по одноименному произведению Сергея Лукьяненко. Но до полнометражки еще надо дожить, но несколько серий Маши и Медведя оставили самое благоприятное впечатление.

masha_04 masha04

Классический сюжет – маленькая девочка идет в лес и там допекает здорового медведя. Или в классической сказке не так было?

masha_06

Сериал отличный, просто отличный! Нет, есть кое какие грешки, типа стандартных траблов со слабой озвучкой (что присуще всем нашим мультфильмам постсоветской эпохи), плохим графическим оформлением, но отличный сценарий, отличная мультипликация, замечательная режиссура – все это с лихвой перекрывает все минусы. Надо смотреть однозначно, всем рекомендую.

 masha06

Всего пока снято 8 серий, но останавливаться мультипликаторы на этом пока не собираются, благо интерес к мультсериалу уже проявили телеканалы и даже что-то показывали в рамках Спокойной ночи, малыши. Как же приятно, что у нас, кроме вымученной Белки и Стрелки, могут снимать и нормальные мультфильмы. Отдельно хочется отметить хорошую музыку, причем ее специально пишут под конкретные серии.

Желающие посмотреть мультфильм могут купить ДВД или Блю-рей диск (да, мульт изначально делался в HD формате), ну или бестыже скачать из интернета.

Оставить комментарий