Лучшие записи

Пацан сказал — пацан сделал!

Она: скажи кунилингусОн: кунилингусОна: пацан сказал — пацан сделал! Просто не все еще пацаны четко себе представляют, что такое кунилингус.

Читать полностью

Осознание рядом

Автор: MikolaSE | Категория: Экономика | Опубликовано: 23-06-2009

Метки:

0

Бизнес сегодня должен понять несколько простых вещей.
Первое. Перестройка промышленной структуры неизбежна и будет сопровождаться массовым выведением избыточных мощностей из оборота.
Второе. Сегодня речь идет не о том, чтобы просто пересидеть тяжелые времена и дождаться хороших. Предстоит тяжелая борьба за выживание, и в ней уцелеют немногие. Каждый должен сам для себя решить, готов ли он к такой борьбе – она будет не похожа на все, к чему привыкли предприниматели в последние годы.
Третье. Если предприниматель решил вступить в борьбу, он должен первым делом избавиться от иллюзий. Необходимо искать и находить ответы, например, на такие вопросы: Каков уровень реального спроса на производимую мной продукцию? Каков уровень избыточных мощностей в отрасли? Какие я имею преимущества перед моими конкурентами и в чем мои слабости? Могу ли я, и за счет какой стратегии вытеснить своих конкурентов с их рынков? И так далее.
И делать это надо быстро. Пока это не стали делать конкуренты.

Из предисловия к последнему обзору Неокона (за 15-21 июня)

Оставить комментарий