Лучшие записи

Мужчины, как инвестиционные инструмен

Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими...

Читать полностью

Кошмар на улице Вязов

Автор: MikolaSE | Категория: Кинофильмы | Опубликовано: 16-05-2010

0

К фильмам ужасов, как жанру, отношусь равнодушно. О том, что есть такой кинодядька Фредди Крюгер, я конечно слышал и даже видел его картинки, но ни одного фильма из цикла Кошмар на улице Вязов не видел. И вот, по выходу очередного римейка, сподобился посмотреть, ну или скажем мне пришлось это сделать под жестким прессингом и шантажом. Удивительно, что фильм сделан не в технологии стерео3д, ибо проиграл он из за этого достаточно много. Сюжет…то есть что я плету, какой сюжет, в фильме хаотично перемежаются сцены галлюцинаций подростков (которых играют 30 летние артисты) на тему плохой дядя к пальцами-ножами хочет нас убить. И дядя таки периодически убивает жертв, причем прямо во сне к ним приходит и убивает. Ну типа сон – это другая реальность, в которой оживают кошмары и поэтому главные герои стараются не спать. В этом фильме (а может это уже было) Фредди оказался еще и растлителем малолетних, оказывается он всех героев жестко поимел в пятилетнем возрасте, за что родители детей сожгли Крюгера, но он таки остался жив в этой выдуманной реальности снов. Двое главных оставшихся в живых героя распутывают таинственный клубок событий произошедших лет 15 назад в их городке и добираются до заброшенного детского садика, где их тогда и растлевали. Героиня пользуется своим умением перемещать предметы из мира снов в мир реальный и забирает с собой Фреди в реальность, где совместно с главным героем убивает его и еще раз сжигает. Все кончается хэппи-эндом, главная героиня возвращается домой, как вдруг из зеркала выскакивает Фредди и утаскивает ее мать в зазеркалье. Титры. Продолжение следует.

Если вы юная дева, которой ужастики сладостно щекочут нервишки, то можете смело сходить на этот фильм, на котором визжали еще ваши мамы. А если вы реальный кабан, который сам своим видом пугает всех вокруг, то идти на этот фильм стоит исключительно знакомиться с юными девами, которых в самый неожиданный момент можно тыкать пальцев в бок и умопомрачительно хохотать – после этого юная дева ваша навеки, конечно, если вам нравятся заикающиеся девушки.

До встречи в кино!

Оставить комментарий