Лучшие записи

все познается в сравнении

Бюджет Миллионера из Трущоб составил 15 млн долларов. Мне кажется надо российских режиссеров направиться учиться, как снимать кино хорошего качества за адекватные деньги...

Читать полностью

МАГАТЭ впервые приняла резолюцию, критикующую ядерную программу Израиля

Автор: MikolaSE | Категория: Животрепещущее | Опубликовано: 18-09-2009

0

Конференция Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по проблеме нераспространения ядерного оружия, которая прошла в Вене с участием представителей 150 государств, небольшим большинством голосов приняла резолюцию, впервые открыто критикующую израильскую ядерную программу. Во время дискуссии по документу делегации Израиля, США и их союзников покинули зал заседания, отказавшись от голосования по резолюции. Голоса оставшихся участников саммита распределились следующим образом: 49 стран поддержали принятие документа, 45 высказались против и 16 воздержались.

Официально Израиль не является ядерной державой, однако есть данные, что это государство обладает значительным запасом ядерных боеголовок. Руководство Израиля отказывается от комментариев по данной теме, не подтверждая, но и не опровергая данную информацию.

Собственно, небольшая резолюция ООН и в Израиле миротворческая операция голубых касок с бомбардировками, ракетными ударами и высадкой десанта. По апробированному иракскому варианту. Теперь понятно, почему израильское руководство в Москве последние три дня в слезах истерит на пороге кабинета Медведева.

Оставить комментарий