Лучшие записи

Гениальная кража

В Балакове из магазина "Продукты" на Степной неизвестные похитили терминал по приему платежей. Ущерб от кражи оценен в 88 тыс. руб. Как выяснилось, аппарат был украден...

Читать полностью

МАГАТЭ впервые приняла резолюцию, критикующую ядерную программу Израиля

Автор: MikolaSE | Категория: Животрепещущее | Опубликовано: 18-09-2009

0

Конференция Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по проблеме нераспространения ядерного оружия, которая прошла в Вене с участием представителей 150 государств, небольшим большинством голосов приняла резолюцию, впервые открыто критикующую израильскую ядерную программу. Во время дискуссии по документу делегации Израиля, США и их союзников покинули зал заседания, отказавшись от голосования по резолюции. Голоса оставшихся участников саммита распределились следующим образом: 49 стран поддержали принятие документа, 45 высказались против и 16 воздержались.

Официально Израиль не является ядерной державой, однако есть данные, что это государство обладает значительным запасом ядерных боеголовок. Руководство Израиля отказывается от комментариев по данной теме, не подтверждая, но и не опровергая данную информацию.

Собственно, небольшая резолюция ООН и в Израиле миротворческая операция голубых касок с бомбардировками, ракетными ударами и высадкой десанта. По апробированному иракскому варианту. Теперь понятно, почему израильское руководство в Москве последние три дня в слезах истерит на пороге кабинета Медведева.

Оставить комментарий