Лучшие записи

Плющенко второй

Ну что ж, чудес на свете не бывает, в напряженной борьбе Плющенко занял лишь второе место, что для него тоже успех. За полгода до олимпиады начать тренироваться и не прекращать...

Читать полностью

Мелорин

Автор: MikolaSE | Категория: Животрепещущее | Опубликовано: 04-08-2009

Метки:

6

Вы знаете — что такое мелорин? Нет? А между тем, бьюсь о заклад, что вы его регулярно кушаете. Для тех, кто поленился открыть поисковик: мелорин — это мороженное на растительных жирах. В настоящий момент более 70 процентов выпускаемого в России мороженного попадает в эту категорию. Правительство выступило с инициативой разрешить называть мороженным только продукцию, произведенную из молока и сливок, удовлетворяющую специальному госту. Но вот производители выступили резко против этого, по их мнению, спрос упадет более чем на 20 процентов, и дети фабрикантов мороженного будут голодать, а любовницам придется дарить мерседес слк вместо бентли. В самом деле, сейчас все едят это псевдомороженное, плюются, но едят, по привычке. Кто то помнит воспоминания из детства, а кто то вообще настоящего мороженного не ел. Подумать только, в России выросло поколение детей, не пробовавших настоящего мороженного! И лоббисты, нанятые мороженщиками, всячески противятся тому, чтобы потребители узнали правду, поняли разницу. Ибо понятное дело, сейчас они думают, что едят сливочное мороженное, а когда им объяснят, что едят они непонятно что из непонятно чего — то предсказуемо ждут народного возмущения. Поэтому все производители мороженого посовещались и решили — давайте выступим против инициатив правительства, пусть люди и дальше остаются в неведении. И конечно, производители не забыли нарисоваться картину страшных бедствий, которые ждет Россию, если назвать все своими именами.

Что ж, остается только надеяться, что здравый смысл победит, правительство проведет свои инициативы и наведет порядок, а жадные фабриканты будут наказаны. А что вы, дорогие мои читатели, френды и сочувствующие, думаете по этому вопросу?

Комментарии: 6 комментариев

Are you a professional journalist? You write very well.

Все отлично, только бы подробнее.

I added your blog to bookmarks. And i’ll read your articles more often!

Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Интересный пост. Сайт однозначно в закладки!

Большое спасибо! Взяла себе тоже-пригодится.

Оставить комментарий